MLS : Troisième but de la saison pour Mohamed Farsi

Titulaire comme à son habitude au poste de piston droit, Mohamed Farsi a délivré une belle rencontre et a réussi à inscrire son troisième but de la saison, dans la large victoire de son équipe Columubs face à Toronto en MLS. Les locaux ont terminé la première période sur un avantage de 1-0 grâce à […] The post MLS : Troisième but de la saison pour Mohamed Farsi appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.

Jul 7, 2024 - 13:45
 0

The post MLS : Troisième but de la saison pour Mohamed Farsi appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM.